Joanna & Hei’s Story

JHP_3477-2_rt

" Today is like going back in time, back to our roots. The past gives us. The future holds us."

他們都說, 大學的時光是人生中最燦爛的
對將來有憧憬同時保留著年青人的青澀和一點點任性
不必修飾, 自然流露的本質
是年輕給予我們最好的禮物

Joanna和Hei一同在中文大學經歷了那最美麗的時光
當天的他們由朋友關係走出校園
今天的他們以戀人關係重返校園

在我們眼中, 他們雙方便是對方一生最美好的禮物

 

JHP_3332 2_rt

 “The best gift i ever had is you, because you’re always present in my life."

" Our small stupid conversations mean more to me than you’ll ever know. “

JHP_3251_rt

" Nothing is more precious than growing old
with the person who makes you laugh."

JHP_3393 2_rt


踏入社會工作後, 真正明白回到家才是最舒坦自在
再多采多姿的生活都比不上一個溫暖寧靜的家

一個家的快樂, 不在於大與小
只在於那一個跟你一起攜手描繪和建立的人
從此, 一點一滴的生活細節都是和對方共享的回憶, 簡單和窩心
由衷希望Joanna和Hei會在這個一個家一直幸福快樂。

“Our secret ingredient is always love."

More photos?  go check the perfect photos from our Awesome Album on their wedding day!:)

 

 

後記 & Making of:::

》謝謝Joanna的美食款待, 在短時間準備如此豐富的午餐, 果然是未來的好太太 :p
》同場加影: 他們領養的小貓, 雖然有點shy, 經常躲起來, 但還是對鏡頭充滿好奇!

 

 

Cheers, C

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s